中国民族民间文化网欢迎您!
人员查询

委员会动态:

您当前的位置:首页 > 健康中国

男女同事边驾车边热吻出车祸 女子撞成脑震荡

时间:2015-11-03 12:13:07  来源:  作者:

男女同事边驾车边热吻出车祸 女子撞成脑震荡

男女同事边驾车边热吻出车祸 女子撞成脑震荡(图)

一公司销售经理和女会计驾车出差时思想“开小差”,在开车赶路过程中激情迸发,情不自禁地热吻起来,结果轿车撞上护栏,女会计头部撞到副驾驶台上受伤。

9月28日下午6点40分许,(湖北)省高警总队麻城大队接到报警:在辖区路段大广向2362公里处发生了一起交通事故,一辆小轿车撞上了路边的护栏。

民警在接报后迅速赶到现场:只见一20多岁的女子蹲在地上捂着头,一40多岁的中年男子则在旁边不停地安抚。民警开始调查事故原因,对男子进行询问时,男子半天不语。

在民警反复做工作后,男子终于开口道出了事情经过:该男子姓刘,为河南驻马店一化妆品公司的业务经理,女的是公司会计小丁。当日,他们两人被公司老总派往江西省九江市联系一笔业务。在漫长的行车过程中一直由刘某驾车,两人都感到乏味无聊,而此时的刘某早已是心猿意马,便对小丁进行言语挑逗,继而手也不规矩起来,在刘某的百般挑逗下,小丁也没有把持住,迁就、默认了刘某的调情。

刘某见状大喜,一手搂住小丁激烈地拥吻起来,一手搭在方向盘上继续开车,一心两用。这时突然从路边窜出一条狗,刘某反应不及,来不及避让将狗撞飞,后本能地踩刹车、急打方向盘,车辆在一通混乱操控下,一头撞上了路边的护栏才停了下来。

突如其来的变故,使得小丁惊吓过度,在撞车的一瞬间,头部重重地磕在副驾驶台上,脑袋便昏昏沉沉。

不久,民警调来拖车迅速清理了事故现场,随后民警又将二人送往医院进行检查。经医院诊断:小丁被撞成轻微脑震荡,刘某则无恙。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
歌手艾丽娅琪琪格歌友会在北京举行
歌手艾丽娅琪琪格歌友
綦江农民版画:民间艺术焕发更多活力
綦江农民版画:民间艺
伊利闪耀博鳌论坛:以世界品质助推全球繁荣共赢
伊利闪耀博鳌论坛:以
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门