中国民族民间文化网欢迎您!
人员查询

委员会动态:

您当前的位置:首页 > 健康中国

媒体称日本接连发生4次有感地震 最高震级6.3级

时间:2015-11-03 12:13:09  来源:  作者:

据日本新闻网报道,当地时间10月2日清晨7时22分许,日本东北地区近海发生6级地震,地震造成整个东北地区和北海道有较强震感。而在此之前,福岛县、茨城县和山形县也分别发生了三次有较强震感的地震。

据报道,日本气象厅的地震速报称,当地时间2日清晨7时22分许,以三陆地区近海为震源,发生了6.3级地震,震源深10公里。受此地震影响,北海道、青森县、岩手县、宫城县、秋田县均有3级的地震。这一次地震的震源与去年3月发生的东日本大地震的震源相近。

当地时间 2日凌晨3时40分,福岛县近海也发生5.2级地震,震源深20公里,福岛县和茨城县均有3级震感。

当地时间2日上午6时27分,茨城县近海也发生4.4级地震,震源深40公里。福岛县和茨城县均有3级震感。

当地时间2日凌晨1时12分,东北地区山形县也发生4.1级规模的地震,震源深10公里,山形县米泽市的震级为3级。

目前还没有因上述地震导致建筑物受损和人员伤亡的消息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
歌手艾丽娅琪琪格歌友会在北京举行
歌手艾丽娅琪琪格歌友
綦江农民版画:民间艺术焕发更多活力
綦江农民版画:民间艺
伊利闪耀博鳌论坛:以世界品质助推全球繁荣共赢
伊利闪耀博鳌论坛:以
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门