中国民族民间文化网欢迎您!
人员查询

委员会动态:

您当前的位置:首页 > 健康中国

山西闻喜县委考核组对县卫健局2019年度目标责任完成情况进行全面考核

时间:2020-01-02 14:50:35  中国民族民间文化网  刘中青 杨李静

 QQ截图20200102093725.jpg

  12月31日,山西闻喜县委考核组一行6人在县政府办副主任刘实的带领下,对县卫健局2019年度目标责任完成情况、领导班子建设、党的建设和党风廉政建设情况进行了综合考核。

  考核采取听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料的方式进行。

  考核会上,考核组组长刘实强调,要高度重视、深刻领会,充分认识目标责任考核工作的意义;从严要求,客观公正,以求真务实的作风将年度考核测评工作做实做细。

  党组书记、局长杜立民就2019年度目标责任完成情况及班子建设情况向考核组作了全面汇报。今年来,卫健局一班人深入贯彻执行县委“六项推进计划”,聚力抓重点、补短板、强弱项,高位推进医药卫生体制改革,大力实施健康扶贫工程,超额完成民生实事任务,积极探索医养结合健康养老新模式,深入发展全民体育事业,努力做好群众全生命周期健康保障,辖区群众健康获得感、满意度明显提升。

  2019年是县卫健局一班人凝心聚力、开拓进取、砥砺奋进的一年,圆满完成了年度各项指标任务,成功举办全市食品安全监测、地方病防治攻坚现场会,先后获得“全国女子水球锦标赛优秀组织奖”“省级卫生县城”“省级计生优质服务县”“运城市第五届运动会优秀组织奖”等荣誉称号。

  随后,对局领导班子及领导干部进行了民主测评。考核组成员对各项年度目标责任考核指标涉及的相关印证资料进行了现场查阅。(刘中青 杨李静)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西闻喜县委考核组对县卫健局2019年度目标责任完成情况进行全面考核
山西闻喜县委考核组对
五莲县高泽司法所:乡村文化赶大集 法治宣传普法忙
五莲县高泽司法所:乡
舒城县城关镇:昔日梗阻 “弹坑路” 而今迈上“幸福路”
舒城县城关镇:昔日梗
朔城交警元旦节走进汽车南站宣传
朔城交警元旦节走进汽
相关文章
栏目更新
栏目热门